18:55:13 Воскресенье, 24 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Виктор Кувайцев поздравил пензенских пожарных с праздником

11:32 | 30.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 30 апреля 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поздравил работников пожарной охраны с профессиональным праздником, который отмечается в воскресенье, 30 апреля.

Виктор Кувайцев поздравил пензенских пожарных с праздником

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Работа в экстремальных условиях предъявляет к пожарным особое требование — умение быстро принимать решения, от которых зависят жизнь, здоровье и безопасность людей. На работников службы возложены ответственные задачи по профилактике пожаров, спасению людей и имущества при возгораниях, обеспечению безопасных условий их жизнедеятельности, проведению аварийно-спасательных работ», — отметил мэр.

Он добавил, что такие качества, как смелость, готовность по первому зову прийти на помощь, а также слаженные действия в экстремальных условиях вызывают искреннее уважение и восхищение.

«В этот день хочется выразить благодарность всем, кто с честью выполняет свой долг, самоотверженно защищая от огненной стихии Пензу и Пензенскую область, в особенности — ветеранам, стоявшим у истоков становления пожарной охраны и в настоящее время продолжающим трудиться, воспитывая молодую смену. Дорогие работники пожарной охраны, позвольте пожелать вам силы и смелости, выдержки и отваги, исправной техники и надежного плеча рядом, а также крепкого здоровья, удачи и благополучия!» — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии Пензы.

Актуальное
Читайте также
Первый семинар «Школы робототехники» в новом учебном году пройдет в Пензе 28 сентября В Пензе задержан мужчина, избивший отказавшуюся сделать музыку громче сотрудницу кафе
Трое игроков «Дизеля» командированы в «Чебоксары» В Малосердобинском районе полицейские изъяли у подростка наркотики
В Пензенской области стартует неделя безопасности дорожного движения Укравшему телефон из незапертой квартиры жителю Пензы грозит до 6 лет колонии
В России и за рубежом