11:54:31 Вторник, 25 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Виктор Кувайцев встретился с победителями Дельфийских игр из Пензы

12:40 | 06.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 6 мая 2017. PenzaNews. Мэр Виктор Кувайцев встретился с детьми из Пензы, которые стали победителями Дельфийских игр в различных номинациях.

Виктор Кувайцев встретился с победителями Дельфийских игр из Пензы

Фото: Penza-gorod.ru

«Мы гордимся вашими победами в таких масштабных творческих состязаниях. Вы еще раз смогли доказать, что наш город богат талантливыми людьми, яркой творческой молодежью, которая, уверен, еще не однажды прославит родной край», — сказал глава администрации Пензы, обращаясь к собравшимся.

Он отметил, что победа стала возможной благодаря мастерству, целеустремленности и самоотдаче юных артистов.

Мэр также подчеркнул роль родителей и педагогов в деле воспитания и создании условий для всестороннего развития одаренных детей.

Победителям Дельфийских игр, их наставникам и родителям Виктор Кувайцев вручил памятные подарки — книги о Пензе, сообщает пресс-служба мэрии.

Участники из Пензы боролись за победу в пяти из 47 номинаций. Всего в Дельфийских играх приняли участие около 2 тыс. человек.

Ученица детской музыкальной школы №15 имени Виктора Чеха Татьяна Валова завоевала золотую медаль в художественном чтении. «Серебро» в номинации «Ансамблевое пение» получил коллектив «Туесок». Еще одну серебряную медаль привезла в Пензу его солистка Анастасия Легошина.

Актуальное
Читайте также
Автомобилист из Пензы погасил долг почти по 90 штрафам после вмешательства приставов Пензенская спортшкола водных видов спорта получит грант в 2 млн. рублей
Пензенский «Зенит» проведет первый домашний матч со «Строгино» 27 июля В Кузнецке выделят землю под строительство нового храма
В Пензе суд признал законным штраф сотрудникам Минлесхоза за нарушение процедуры торгов На 18-летнего кузнечанина завели дело за склонение подростка к употреблению алкоголя
В России и за рубежом