22:24:02 Понедельник, 22 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

В Заречном подвели итоги фестиваля детских и молодежных СМИ «В центре внимания»

10:39 | 11.05.2017 | Общество

Печать

Заречный, 11 мая 2017. PenzaNews. Итоги XII фестиваля детских и молодежных СМИ Заречного Пензенской области «В центре внимания» подведены в минувшую среду, 10 мая.

В Заречном подвели итоги фестиваля детских и молодежных СМИ «В центре внимания»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Победителями конкурса изданий признаны познавательно-развлекательная газета «Бок о бок» школы №221 и детско-юношеская газета «Четвертое измерение» центра образования и профориентации.

Второе место жюри присудило газете «БРИГантина» школы №225, а третье — детско-юношескому журналу «222.FM» школы №222.

Победу в различных номинациях фотоконкурса «Мир глазами детей» одержали Александр Шустиков, Кристина Денисова, Ангелина Кондрашкина, Андрей Пронькин, Валерия Смелова, Вадим Мишин, Анастасия Подберезкина, Илья Лесин, Вадим Варнавкин и Валерия Романова.

В конкурсе журналистских работ «Обо всем на свете» были отмечены Андрей Окороков, Анастасия Ларцына, Виола Залетова, Сергей Рудаков и Вадим Варнавкин.

В рамках конкурса юные журналисты принимали участие в марафоне школьных средств массовой информации, познавали секреты журналистского мастерства на профориентационных играх «Пресс-экспресс», участвовали в едином дне заседания школьных редакций России и экологической акции «Спаси ежика», пробовали свои силы в фотоконкурсе, а также в состязаниях изданий и журналистских работ, сообщает управление общественных связей Заречного.

Актуальное
Читайте также
В Пензе в воскресенье пройдет велопарад В Тамале осуждены двое мужчин, ограбивших знакомого ради водки
В Сердобске пенсионерка лишилась почти 350 тыс. рублей, поверив «подруге» в соцсети В Пензе независимая лаборатория проверяет качество нового асфальта
Пловцы с ограниченными возможностями здоровья приедут в Пензу на соревнования Прокуратура выявила ряд нарушений промбезопасности в деятельности АО «Пензтеплоснабжение»
В России и за рубежом