04:25:16 Вторник, 30 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
ФОТОРЕПОРТАЖ Лекция политолога Алексея Чадаева в ПГУ. Пенза, 29 мая 2017 г.

В Пензе уволен полицейский, выдавший водительское удостоверение за 100 литров бензина

11:02 | 11.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 11 мая 2017. PenzaNews. Руководитель отделения ГИБДД одного из районных подразделений полиции Пензенской области уволен за превышение должностных полномочий.

В Пензе уволен полицейский, выдавший водительское удостоверение за 100 литров бензина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что данный сотрудник выдал гражданину водительское удостоверение, которое в июне 2015 года было изъято за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, без фактической проверки знаний правил дорожного движения. За свои незаконные действия полицейский получил в качестве вознаграждения около 100 литров бензина», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России.

В полиции уточнили, что в отношении сотрудника была проведена служебная проверка.

«Бывший сотрудник полиции понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством», — подчеркнули в ведомстве.

Актуальное
Читайте также
Суд отказал жителю Пензенской области в возврате предоплаты, внесенной 4 года назад Алексей Чадаев в Пензе дал рекомендации по конкуренции с крупными сетями
В пензенской областной библиотеке стартует программа «Лето с книгой» Пензенский губернатор встретился с советником спикера Госдумы
В России наметилась тенденция к укреплению роли законодателей — политолог В Пензе 30 мая объявят победителей конкурса «Мой выбор — жизнь и здоровье»
В России и за рубежом