EN
19:59:56 Суббота, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор призвал не допустить продажи бара «777» собственнику из Самары

10:38 | 15.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 15 мая 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев призвал не допустить продажу бара «777», расположенного в непосредственной близости к строящемуся Спасскому кафедральному собору, в собственность предпринимателю из другого региона.

Пензенский губернатор призвал не допустить продажи бара «777» собственнику из Самары

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Кафе «777» […] она собирается продать собственнику из Самары. Продаст собственнику из другого региона — у нас опять будут головные боли», — сказал глава региона в ходе оперативного совещания, состоявшегося в правительстве региона в понедельник, 15 мая.

Он поручил мэру Пензы Виктору Кувайцеву провести оценку стоимости кафе и постараться его выкупить.

По словам Ивана Белозерцева, в этом здании можно было бы организовать продажу сувениров, открыть музей или детское кафе.

«Давайте доработаем […] как можно быстрее. Чем быстрее мы приобретем его в муниципальную собственность, тем быстрее мы сделаем проект, который будет в комплексе вместе с храмом дорабатываться, и он будет работать на имидж Пензенской области», — резюмировал губернатор.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту мошенничества с выдачей кредита Записи камер видеонаблюдения помогли раскрыть кражу в пензенском баре
В бюджет Пензенской области за полгода от аренды имущества поступило 18 млн. рублей В Пензе открыт сезон летних полевых экспедиций движения «Зеленая волна»
В Пензе возбуждено дело в отношении водителя автомобиля «Lexus» В Пензе подростка заподозрили в краже денег из незапертой квартиры
Актуальное