EN
22:36:09 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Решение о необходимости перевода питания в детсадах Пензы на аутсорсинг примут до 10 июня

16:53 | 16.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 16 мая 2017. PenzaNews. Вопрос перевода организации питания в детских садах Пензы на аутсорсинг стал главным на совещании, состоявшемся в мэрии во вторник, 16 мая.

Решение о необходимости перевода питания в детсадах Пензы на аутсорсинг примут до 10 июня. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно озвученным данным, переход на аутсорсинг в обеспечении питанием детей в детсадах пока не дал очевидных преимуществ, прибыли или экономии бюджетных средств в тех городах, где принято такое решение.

Мэр Пензы Виктор Кувайцев поручил создать рабочую группу, в которую войдут представители управления образования города и регионального Минобразования. Возглавит работу вице-мэр Пензы Владимир Попков.

Членам рабочей группы предстоит изучить опыт городов Приволжского федерального округа и выработать единую позицию по переводу питания в детсадах на аутсорсинг.

Как сообщает пресс-служба мэрии, принять окончательное решение о необходимости перевода питания в детсадах на аутсорсинг намечено до 10 июня.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное