EN
08:50:56 Понедельник, 20 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Решение о необходимости перевода питания в детсадах Пензы на аутсорсинг примут до 10 июня

16:53 | 16.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 16 мая 2017. PenzaNews. Вопрос перевода организации питания в детских садах Пензы на аутсорсинг стал главным на совещании, состоявшемся в мэрии во вторник, 16 мая.

Решение о необходимости перевода питания в детсадах Пензы на аутсорсинг примут до 10 июня. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно озвученным данным, переход на аутсорсинг в обеспечении питанием детей в детсадах пока не дал очевидных преимуществ, прибыли или экономии бюджетных средств в тех городах, где принято такое решение.

Мэр Пензы Виктор Кувайцев поручил создать рабочую группу, в которую войдут представители управления образования города и регионального Минобразования. Возглавит работу вице-мэр Пензы Владимир Попков.

Членам рабочей группы предстоит изучить опыт городов Приволжского федерального округа и выработать единую позицию по переводу питания в детсадах на аутсорсинг.

Как сообщает пресс-служба мэрии, принять окончательное решение о необходимости перевода питания в детсадах на аутсорсинг намечено до 10 июня.

Актуальное
Читайте также
Елена Столярова помогла освободившемуся из колонии подростку поступить в колледж На вечере памяти архиепископа Августина в Пензе прозвучат воспоминания его родственников
Наровчатский предприниматель намерен заняться модернизацией производства субпродуктов Пензенцы не вошли в тройку сильнейших по итогам I тура первенства России по водному поло
В Пензе начат снос дома напротив торгового центра «На Красной» В консолидированный бюджет Пензенской области за 10 месяцев поступило 28,8 млрд. рублей
В России и за рубежом