EN
23:30:24 Воскресенье, 21 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Глава администрации Ермоловского сельсовета наказан на невыполнение требований прокурора

15:22 | 18.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 18 мая 2017. PenzaNews. Глава администрации Ермоловского сельсовета Пензенской области оштрафован на 2 тыс. рублей за невыполнение законных требований прокурора.

Глава администрации Ермоловского сельсовета наказан на невыполнение требований прокурора

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Было установлено, что администрацией Ермоловского сельсовета в нарушение требований земельного законодательства не были опубликованы извещения о проведении аукционов, протоколы рассмотрения заявок и протоколы проведения аукционов по предоставлению земельных участков, а также нарушены сроки рассмотрения заявлений граждан», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она уточнила, что по выявленным нарушениям главе администрации Ермоловского сельсовета было внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

«Контрольная проверка реального исполнения требований представления установила, что на момент направления в прокуратуру района ответа на представление извещения о проведении аукционов на официальном сайте администрации района опубликованы не были», — добавила собеседница агентства.

По ее словам, глава администрации Ермоловского сельсовета привлечен к административной ответственности за длительное бездействие.

Актуальное
Читайте также
В Пензе почтили память основателя первого в мире социалистического государства На уборку трасс в Пензенской области брошено более 120 единиц техники
В Пензе возбуждено дело по факту кражи денег из помещения СТО В Пензе ликвидирован наркопритон на первом этаже многоквартирного дома
Теплоноситель для поля на пензенском «Зените» намечено купить в апреле — Игорь Умнов Капремонт в сердобском доме ветеранов труда выполнен на 30%
В России и за рубежом