EN
11:16:13 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сосновоборском районе погашено почти 1,5 млн. долга по муниципальным контрактам

17:00 | 23.05.2017 | Общество

Печать

Сосновоборск, 23 мая 2017. PenzaNews. 1 млн. 466 тыс. рублей перечислено муниципалитетами Сосновоборского района Пензенской области в счет погашения задолженности по оплате исполненных контрактов с ноября 2016 года.

В Сосновоборском районе погашено почти 1,5 млн. долга по муниципальным контрактам

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, предстоит погасить еще около 5 млн. рублей долга.

«В целях полного погашения заказчиками задолженности перед предпринимателями по муниципальным контрактам прокуратурой района в мае 2017 года проведено заседание межведомственной рабочей группы. На нем детально проанализированы причины и условия образования задолженности и неисполнения обязательств по оплате», — добавила собеседница агентства.

Она добавила, что по итогам заседания совместно с начальником управления финансов администрации Сосновоборского района разработан план-график погашения заказчиками задолженности по муниципальным контрактам, определены мероприятия, направленные на привлечение дополнительных средств в местные бюджеты для полного расчета с подрядчиками.

«Погашение задолженности продолжается. Ситуация находится на постоянном контроле прокуратуры Сосновоборского района», — резюмировала Светлана Артамонова.

Загрузка...
Читайте также
Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля»
В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке
В интернете появилась лекция Евграфова «О важнейших причинах душевных болезней» В Кузнецке молодой человек вскоре после своего совершеннолетия предстанет перед судом
Актуальное