EN
13:12:33 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

АО «Тандер» оштрафовано за шумную погрузку товара в пензенском «Магните»

16:40 | 24.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 24 мая 2017. PenzaNews. Штраф в размере 15 тыс. рублей назначен АО «Тандер» за превышение допустимого уровня шума при проведении погрузочно-разгрузочных работ в магазине «Магнит», расположенном по адресу: Пенза, улица Коммунистическая, 35.

АО «Тандер» оштрафовано за шумную погрузку товара в пензенском «Магните»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора, проверка магазина на первом этаже девятиэтажного жилого дома была проведена 4 апреля.

«Разгрузочная площадка представляет собой легкую открытую металлическую конструкцию открытого типа с козырьком, разгрузочная поверхность покрыта шумоизоляционным поливинилхлоридным покрытием и расположена с торца жилого дома, имеющего окна», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что это является нарушением санитарно-эпидемиологических требований к условиям проживания в жилых зданиях и к организации торговли и обороту продовольственного сырья и пищевых продуктов.

«В ходе производства по делу об административном правонарушении управлением были проведены замеры уровня звука в спальне квартиры дома на улице Коммунистической, 35, при проведении погрузочно-разгрузочных работ на площадке. Согласно экспертному заключению, уровень звука не соответствует установленным нормам», — добавили в Роспотребнадзоре.

Актуальное
Читайте также
Руководители ГК «Дамате» встретились со студентами крупнейшего вуза Пензы Валерий Савельев поздравил жителей Пензы с Днем Конституции
Прорыв на Чкалова в Пензе будет устранен в кратчайшие сроки — «Т Плюс» «МегаФон» и Mastercard дают возможность увидеть новые «Звездные войны» по спеццене
В Пензе суд обязал собственника квартиры снести самовольно построенный балкон Виктор Кувайцев поздравил жителей Пензы с Днем Конституции
В России и за рубежом