EN
04:40:55 Пятница, 24 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе на укладку тротуарной плитки выделено 80 млн. рублей

13:43 | 26.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 26 мая 2017. PenzaNews. 80 млн. рублей выделено из бюджета Пензы на укладку тротуарной плитки. Об этом сообщила начальник финансового управления города Ольга Завьялкина.

В Пензе на укладку тротуарной плитки выделено 80 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Управлению жилищно коммунального хозяйства выделяется 80 млн. [рублей] на укладку тротуарной плитки», — сказала она в ходе 34-й очередной сессии пензенской гордумы в пятницу, 26 мая.

Депутат гордумы Алексей Шуварин поинтересовался, на какие именно объекты будут направлены эти средства.

Читайте также

На ремонт площади Ленина в Пензе выделено 40 млн. рублей

Как пояснил заместитель главы администрации Пензы по городскому хозяйству Юрий Ильин, точный перечень будет подготовлен к предстоящему понедельнику, 29 мая, и размещен на сайте мэрии.

«В настоящий момент список согласовывается, [...] но могу несколько приоритетных направлений сказать. Будем продолжать ремонт улицы Кирова в приточном исполнении пешеходной части. Это будет улица Володарского — сейчас определяемся с конкретным отрезком, который будет выложен плиткой. Это улица Максима Горького. То есть пойдем от центра», — сказал он.

Вице-мэр добавил, что хотелось бы также приступить к укладке плитки на Привокзальной площади, однако этого не будут делать, пока не разработают концепцию ее развития.

«В этом году, наверное, ее перекладывать не будем», — отметил Юрий Ильин.

Актуальное
Читайте также
«Термодом» подал в суд на жителя «Спутника» из-за критики в соцсети Участники конференции в крупнейшем вузе Пензы узнали о приоритетах развития «Ростелекома»
В Пензе автомобилистов просят убрать брошенные у обочин машины Пенза поддержала флешмоб по снижению цен на связь МТС
В Пензенской области на диспансерном учете состоят около 83% ВИЧ-инфицированных В Пензе вступил в силу приговор наркоторговцам, задержанным сотрудниками ФСБ
В России и за рубежом