EN
03:19:58 Четверг, 12 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Шесть юношей из Заречного отправились служить в Балтийск на подшефный ракетный катер

09:33 | 30.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 30 мая 2017. PenzaNews. Шесть юношей из города Заречного Пензенской области отправились служить в Балтийск на подшефный ракетный катер. Об этом сообщил военный комиссар ЗАТО Игорь Ермаков в ходе еженедельного городского совещания.

Шесть юношей из Заречного отправились служить в Балтийск на подшефный ракетный катер. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Также на совещании был затронут вопрос налоговой задолженности. Начальник ИФНС России по Заречному Александр Ганин сообщил о ходе работы по сверке информации о задолженности, сложившейся по состоянию на 1 января, которая была передана в налоговую службу из внебюджетных фондов, а также по выставлению требований о ее погашении.

В свою очередь руководитель межрегионального управления №59 федерального медико-биологического агентства России Людмила Куликова сообщила, что детские лагеря Заречного предоставили все необходимые документы к летней оздоровительной кампании. Она добавила, что плановые проверки по выполнению санитарных правил и норм в лагерях начнутся, когда в них стартует первая смена.

Начальник медсанчасти №59 ФМБА России Андрей Капустин сказал, что диспансеризацию взрослого населения прошли более 4,5 тыс. человек, что составляет около 44% от запланированного количества, сообщает управление общественных связей Заречного.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев прибыл в Китай в составе российской рабочей группы В Пензе состоялся семинар для получателей президентских грантов
В Заречном отец троих детей приговорен к лишению свободы за неуплату алиментов Под Пензой с территории бывшего консервного цеха украли 200 кг металла
«ВАЗ» сбил двоих пешеходов в Пензе Украденные в пензенских магазинах продукты продавали в Москве — УМВД
Актуальное