EN
17:11:42 Пятница, 15 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги
СРОЧНО В Пензе погиб рабочий, заваленный землей

В пансионате «Приморский» в Кабардинке отдохнут 500 детей из Пензенской области

09:12 | 30.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 30 мая 2017. PenzaNews. 500 детей из Пензенской области, находящихся в трудной жизненной ситуации, отдохнут в пансионате с лечением «Приморский», расположенном в селе Кабардинка.

В пансионате «Приморский» в Кабардинке отдохнут 500 детей из Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Отдых будет организован в три смены по 21 дню — с 3 по 25 июня, с 27 июня по 17 июля и с 3 по 23 сентября.

Первая группа детей — 150 человек — отправится в «Приморский» в Международный день защиты детей, который будет отмечаться в четверг, 1 июня.

Безопасность детей в дороге будут обеспечивать сотрудники транспортной полиции. В поездке будет организовано трехразовое питание в вагоне-ресторане.

Сопровождение детей и воспитательная работа во время отдыха будет осуществляться педагогическим отрядом Пензенского государственного университета.

Как сообщает пресс-служба регионального Минтруда, 500 путевок для детей были приобретены за счет регионального бюджета, а их стоимость составила 20 млн. рублей.

Актуальное
Читайте также
Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов Во дворах Пензы начали устанавливать живые ели
Инспектор ДПС задержан под Пензой по подозрению в получении взятки Прокуратура добивается выплаты 1,5 млн. рублей работникам «Тепличного комплекса»
«Т Плюс» продолжит инвестировать в теплосети — Денис Паслер На здании ДС «Буртасы» в Пензе открыта мемориальная доска Наталье Лавровой
В России и за рубежом