18:22:22 Среда, 16 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Ремонт теплосетей на улице Пушкина. Пенза, 16 августа 2017 г.

Иван Белозерцев поздравил жителей Пензенской области с Международным днем защиты детей

08:16 | 01.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 1 июня 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поздравил жителей региона с Международным днем защиты детей, который отмечается в четверг, 1 июня.

Иван Белозерцев поздравил жителей Пензенской области с Международным днем защиты детей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Дети — это будущее нашей великой Родины. Именно от них зависит, какой Россия станет завтра. Наш нравственный долг — воспитать достойное молодое поколение, подлинных патриотов прекрасной страны, готовых посвятить Отчизне вдохновенные открытия и созидательные свершения», — отметил глава региона.

Он подчеркнул, что каждый ребенок имеет право на счастливое детство, заботу и искреннюю любовь.

«В Пензенской области созданы условия для всестороннего духовного и физического развития детей и подростков, для полноценных занятий спортом и творчеством. Мы гордимся нашими молодыми талантами, которые успешно представляют регион на престижных всероссийских и международных фестивалях, конкурсах и соревнованиях», — добавил Иван Белозерцев.

Он выразил уверенность в том, что в будущем подрастающее поколение также будет достойно представлять регион.

«Желаю всем юным пензенцам и их родителям крепкого здоровья, благополучия, удачи во всех делах и начинаниях, мирного неба над головой!» — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
На улице Пушанина в Пензе на время ремонта ограничат движение В Пензенской области женщина вырастила почти 300 кустов мака
Жителей Ахлебиновки предупредили о временном отключении газа 30 августа Под Пензой выявлена незаконная добыча песка
Прокуратура выявила нарушения при проведении ремонта в школе Спасска Под Пензой больница не смогла взыскать затраты на обучение студентки, перешедшей на юрфак
В России и за рубежом