12:32:46 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Работа оборонно-спортивного лагеря ПФО «Гвардеец-2» будет организована в июне и июле

16:13 | 03.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 3 июня 2017. PenzaNews. План организации и проведения оборонно-спортивного лагеря Приволжского федерального округа «Гвардеец-2» в 2017 году утвержден распоряжением, которое подписал председатель правительства Пензенской области Николай Симонов, временно исполняющий обязанности губернатора в связи с участием Ивана Белозерцев в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Работа оборонно-спортивного лагеря ПФО «Гвардеец-2» будет организована в июне и июле

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно документу, основные мероприятия пройдут с 12 по 29 июня, а также со 2 по 19 июля.

В рамках подготовки к работе лагеря пензенскому филиалу Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулева рекомендовано оказать исполнительным органам власти организационную, техническую и иную помощь.

Также к подготовке и проведению лагеря планируется привлечь региональное отделение добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России.

Финансирование мероприятий «Гвардейца-2» будет осуществляться за счет средств программы «Молодежь Пензенской области на 2014–2020 годы».

Распоряжением утвержден состав оргкомитета лагеря. Его возглавил заместитель председателя правительства региона Олег Ягов. Замещать его будет министр образования Пензенской области Александр Воронков.

Актуальное
Читайте также
Индекс промпроизводства в Пензенской области составил за январь–сентябрь 103,6% В Пензенской области намолочено 2,3 млн. тонн зерна
Вступил в силу приговор виновнику ДТП под Каменкой, где погиб пассажир и трое пострадали Митрополит Серафим освятил храм-усыпальницу в честь великомученика Димитрия Солунского
В Пензе во время экскурсий по «Дизель-Арене» покажут заливку льда и комментаторские будки Иван Белозерцев пригласил в Пензу представителей итальянской компании Rota Guido S.r.l.
В России и за рубежом