20:13:57 Пятница, 22 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенская область стала второй по наполнению портала «Работа в России»

16:51 | 03.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 3 июня 2017. PenzaNews. Пензенская область заняла второе место среди регионов России по наполнению общероссийской базы вакансий «Работа в России» за I квартал 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства труда, социальной защиты и демографии региона со ссылкой на исследование Роструда.

Пензенская область стала второй по наполнению портала «Работа в России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В рейтинге востребованности госуслуг в сфере занятости населения среди работодателей регион занял шестое место.

Наиболее востребованными на предприятиях и в организациях Пензенской области остаются такие профессии, как швея, водитель, токарь, слесарь, машинист, инженер, врач и медсестра.

Портал «Работа в России» является федеральной государственной информационной системой Федеральной службы по труду и занятости.

Отличиями интернет-ресурса являются бесплатность для пользователя, надежность контрагентов, отсутствие рекламы, поддержка со стороны органов госслужбы занятости населения.

На нем собраны вакансии, которые получены от центров занятости, напрямую от работодателей, а также от крупнейших коммерческих порталов по поиску и подбору работы.

В настоящее время на портале «Работа в России» представлено более 3 тыс. вакансий, открытых в Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Финансирование пензенского фонда поддержки промышленности в 2018 году увеличат Иван Белозерцев предложил создать в Пензе магазин по продаже продукции лесничеств
Жительница Пензы лишилась денег при попытке продать щенков через интернет В Пензе состоялось торжественное мероприятие по случаю Дня работников леса
Сергей Волков возмущен расклеенной на заборах вдоль «красных линий» рекламой дельфинария При столкновении автобуса и «ГАЗели» в Пензенской области травмы получили пять человек
В России и за рубежом