EN
15:53:42 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Dexter» приостановил полеты из Пензы в Казань, Нижний Новгород и Ижевск

10:41 | 07.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 7 июня 2017. PenzaNews. Авиакомпания «Dexter» (АО «Авиа Менеджмент Груп») приостановила полеты из Пензы в Казань, Нижний Новгород и Ижевск.

«Dexter» приостановил полеты из Пензы в Казань, Нижний Новгород и Ижевск

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте перевозчика, регулярные рейсы прекращены с минувшего понедельника, 5 июня.

В компании пообещали вернуть пассажирам деньги за проданные билеты на данные направления.

В администрации аэропорта Пензы и региональном Минпроме комментировать ИА «PenzaNews» причины прекращения полетов не стали.

Вместе с тем, по имеющейся информации, сложившаяся ситуация могла стать следствием трудностей, возникших при заключении договора на осуществление субсидируемых перевозок.

Организационный договор, который в том числе предусматривает предоставление субсидий из федерального бюджета, заключается между Росавиацией и перевозчиком.

Также подписывается соглашение с субъектом РФ о предоставлении еще одной части субсидии на перелеты. Одним из условий для его заключения является отсутствие у авиакомпании задолженности по налогам. По официально неподтвержденным данным, именно в этой части возникли проблемы.

Загрузка...
Читайте также
Мусор, оказавшийся на виду после снижения уровня воды в Суре, уберут в течение суток Вирусные гепатиты стали чаще выявлять у благополучных пензенцев
Пензенский колледж архитектуры и строительства получит грант Минобрнауки РФ В Пензенской области за время ЧМ не допущено преступлений в отношении иностранцев
В Пензенской области утверждена программа обращения с отходами на 2018–2027 годы Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского
Актуальное