EN
04:24:57 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе названы лауреаты премии «Студент года Сурского края»

10:20 | 10.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 июня 2017. PenzaNews. Лауреаты первой региональной премии «Студент года Сурского края – 2017» объявлены в ходе церемонии награждения, которая состоялась в центре культуры и досуга Пензы вечером в минувшую пятницу, 9 июня.

В Пензе названы лауреаты премии «Студент года Сурского края»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В номинации «Творческая личность года» отмечен Бабкен Мелоян. Звания «Студенческий лидер года» удостоена Ирина Левина. «Добровольцем года» признана Марина Чарыкова.

Илья Лопухин стал лучшим в номинации «Спортсмен года», а Иван Иноземцев — «Интеллект года».

В номинации «Иностранный студент года» победила Малика Розакулова. Журналистом года стала Юлия Мустафина. Светлана Кожаева отмечена в номинации «Молодой профессионал года».

Фоторепортаж

Очный этап конкурса «Студент года Сурского края»

Гран при «Студент года Сурского края» удостоен Вадим Сафоев.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», конкурс в рамках первой региональной премии «Студент года Сурского края» стартовал 26 апреля. Принять участие в нем могли представители всех пензенских вузов в возрасте не старше 30 лет, не имеющие академических задолженностей.

Конкурсантам предстояло пройти два этапа.

По итогам заочного из почти 100 заявок было отобрано 53. В рамках очного этапе участников в восьми номинациях оценивало профессиональное жюри.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное