EN
00:20:11 Среда, 24 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенский студент разработал проект реконструкции усадьбы Воейкова

10:21 | 26.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 26 июня 2017. PenzaNews. Студент Пензенского государственного университета архитектуры и строительства Денис Ганин разработал проект реконструкции усадьбы Владимира Воейкова, расположенной в городе Каменке.

Пензенский студент разработал проект реконструкции усадьбы Воейкова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил заместитель председателя правительства Пензенской области Олег Ягов, молодой человек выбрал данную тему для выпускной квалификационной работы и на минувшей неделе представил ее результаты членам государственной аттестационной комиссии.

«Студент проделал большую предварительную работу, выезжал на место и изучил много документов, связанных с усадьбой. Он предложил, помимо музейного комплекса, ввести в структуру ансамбля современные арт-пространства для отдыха и создать развитую инфраструктуру», — пояснил зампред облправительства.

Олег Ягов добавил, что члены ГАК высоко оценили представленную работу и предложили Денису Ганину продолжить реализацию проекта в рамках обучения в магистратуре.

Актуальное
Читайте также
Дольщики «Пензастроя» направили в суд ходатайство об отложении заседания Кувайцев возглавил окружной медиарейтинг за 2017 год, Савельев стал среди коллег десятым
Денис Айрапетян не включен в число потенциальных участников Олимпиады — Кравцов Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком
«Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт» Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте
В России и за рубежом