12:44:38 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе предпринимателю пришлось убрать с улицы образцы деревянных строений

17:53 | 30.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 30 июня 2017. PenzaNews. Индивидуальному предпринимателю, занимающемуся производством деревянных конструкций, пришлось убрать с «красной линии» выставочные образцы, которые ранее были установлены по адресу: Пенза, улица Коммунистическая, 28.

Администрация Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, земельный участок, на котором располагались нестационарные деревянные строения, находится в частной собственности у ООО «Бизнес-центр» и был арендован предпринимателем.

«До представителя собственника была доведена информация о нормах действующего законодательства о целевом использовании земельного участка», — пояснили в мэрии.

В пресс-службе добавили, что 27 июня руководитель компании «Бизнес-центр» уведомил предпринимателя о расторжении договора аренды с 1 июля и необходимости освобождении земли.

«В результате 29 июня индивидуальный предприниматель демонтировал выставочные образцы по этому адресу», — отметили в администрации Пензы.

Актуальное
Читайте также
Уроженцы ближнего зарубежья задержаны за незаконный сбыт героина в Пензе По факту столкновения трактора и «ВАЗа» в Иссе организована проверка
Губернатор предложил перевести мокшанские теплицы на биогаз В Пензе прошел вечер памяти барда Игоря Мирвинского
У зареченцев появился доступ к ресурсам президентской библиотеки имени Ельцина Гимнастка из Пензы завоевала пять медалей на этапе Гран-при в Чехии
В России и за рубежом