15:48:27 Четверг, 20 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Открытие ФОКа имени Василия Бочкарева в Нижнем Ломове

«Саратовские авиалинии» спустя трое суток извинились перед пассажирами рейса на Пензу

19:04 | 04.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 4 июля 2017. PenzaNews. Авиакомпания «Саратовские авиалинии» спустя трое суток принесла извинения пассажирам рейса «Москва — Пенза», назначенного на минувшую пятницу, 30 июня, который вылетел из аэропорта Домодедово лишь на следующий день.

«Саратовские авиалинии» спустя трое суток извинились перед пассажирами рейса на Пензу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В пятницу, 30 июня, вылет рейса 6В-709 «Москва — Пенза» был вынужденно задержан в Домодедово из-за погодного коллапса в этот день в аэропорту Москвы и по причине технической неисправности воздушного судна, выполняющего рейс. Пассажиры вылетели в аэропорт назначения после прибытия резервного борта из Уфы, как позволили метеоусловия. Задержка рейса составила 19 часов 30 минут», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте авиакомпании во вторник, 4 июля.

«Авиакомпания «Саратовские авиалинии» приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства. Все претензии будут рассмотрены специально созданной комиссией», — добавляется в тексте.

Данное сообщение было размещено лишь после того, как произошедшее получило огласку в СМИ.

Информационно-развлекательный ресурс «Наш город» распространил видеоролики, снятые пассажирами задержанного рейса на камеры мобильных телефонов на взлетном поле.

По словам пензенцев, некоторые из которых оказались в аэропорту с детьми, «Саратовские авиалинии», в отличие от других авиакомпаний, не предоставили им своевременно информацию о задержке вылета самолета, а также ваучеры на бесплатное питание и размещение в гостинице.

Кроме того, найти представителя авиаперевозчика в здании воздушной гавани было затруднительно, поэтому люди, которых привезли к самолету, оказавшемуся в итоге неисправным, отказывались покидать взлетное поле.

Актуальное
Читайте также
В Пензе по решению суда приостановлена работа павильона «Горячая выпечка» В связи с Сабантуем в Средней Елюзани ограничат движение транспорта
В Пензе вступил в силу приговор двум организаторам азартных игр Яна Смердова из Пензы выиграла «золото» юниорского чемпионата Европы
В Пензе библиотекари организовали чайную для читателей На пензенских дорогах будут ловить мотоциклистов-нарушителей
В России и за рубежом