17:32:39 Понедельник, 24 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Облсуд отправил на пересмотр дело о плохом содержании дорог в Малосердобинском районе

13:38 | 08.07.2017 | Общество

Печать

Малая Сердоба, 8 июля 2017. PenzaNews. Пензенский областной суд направил материалы дела о неудовлетворительном содержании дорог в Малосердобинском районе Пензенской области на новое рассмотрение.

Облсуд отправил на пересмотр дело о плохом содержании дорог в Малосердобинском районе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«15 марта сотрудниками Госавтоинспекции межмуниципального отдела МВД России «Колышлейский» были обследованы автомобильные дороги Малосердобинского района «Марьевка ― Николаевка» и «Малая Сердоба ― Топлое». Были выявлены недостатки в содержании указанных дорог, такие как дефекты покрытия проезжей части, неудовлетворительное состояние обочин и отсутствие дорожных знаков в необходимых местах», ― сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что в отношении администрации Малосердобинского района было возбуждено дело об административном правонарушении.

«Малосердобинский районный суд принял к сведению доводы главы администрации, который был не согласен с протоколом, и прекратил производство по делу», ― отметили в Госавтоинспекции.

В отделе пропаганды добавили, что решение районного суда было обжаловано.

«Жалоба сотрудников Госавтоинспекции была удовлетворена. Решение районного суда было отменено в связи с неправильным применением федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», ― резюмировали в ведомстве.

Актуальное
Читайте также
В Кузнецке отремонтируют переходы через реку Труев В Кузнецке в план ремонта дорог включат пять улиц, выбранных горожанами
Виталий Серебряков рассказал, зачем нужен новый корпус онкодиспансера в Пензе В тройном ДТП в Терновке пострадала женщина за рулем автомашины «Kalina»
Российские онкоцентры уступают зарубежным лишь в уровне комфорта — Виталий Серебряков В Пензенской области начали уборку озимого рыжика
В России и за рубежом