EN
11:55:42 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе суд признал экстремистским материалом песню музыкальной группы

20:16 | 10.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 июля 2017. PenzaNews. Железнодорожный районный суд Пензы удовлетворил иск прокурора о признании аудиозаписи песни вокально-инструментальной группы, размещенной в социальной сети «ВКонтакте», экстремистским материалом, запрещенным к распространению на территории страны.

В Пензе суд признал экстремистским материалом песню музыкальной группы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, композиция, имеющая признаки унижения достоинства группы лиц по признаку происхождения, была выявлена в рамках расследования уголовного дела в отношении гражданина, распространявшего в соцсетях экстремистские материалы.

«После вступления решения суда в законную силу указанная аудиозапись будет внесена в федеральный список экстремистских материалов», — пояснила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские активисты РГО соберутся на месте установки памятника Лаврентию Загоскину Страдания кузнечанки, чью квартиру заливало дождевыми водами, оценили в 3 тыс. рублей
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Актуальное