EN
23:58:28 Вторник, 21 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе женщина села в машину прямо на эвакуаторе, не дав увезти ее на штрафстоянку

17:14 | 17.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 17 июля 2017. PenzaNews. Женщина-водитель, припарковавшая автомобиль «Suzuki» в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена» в районе дома №5 на улице Советской в Пензе днем в понедельник, 17 июля, не позволила увезти машину на штрафстоянку.

В Пензе женщина села в машину прямо на эвакуаторе, не дав увезти ее на штрафстоянку

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Когда иномарка уже находилась на эвакуаторе, нарушительница ПДД села в салон.

«После этого автомобиль был возвращен водителю», — прокомментировали ИА «PenzaNews» инцидент в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

В Госавтоинспекции пояснили, что в отношении женщины был составлен протокол об административном правонарушении и назначен штраф в размере 1,5 тыс. рублей.

Таким образом, водителю удалось избежать необходимости разыскивать эвакуированную за нарушение иномарку на штрафстоянках города, оплачивать ее хранение и услуги эвакуатора.

Актуальное
Читайте также
Дело о несанкционированной акции «Открытой России» в Пензе рассмотрят 29 ноября В Пензе учителя вызвали полицию и медиков из-за необычного поведения школьника
Свердловский мост в Пензе открыт для автотранспорта В Пензе планируется отремонтировать еще два моста — губернатор
Проект реконструкции аэропорта Пензы представлен главе Минтранса РФ Система «Платон» доказала свою эффективность — Михаил Бабич
В России и за рубежом