15:51:05 Вторник, 25 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

В Пензе женщина села в машину прямо на эвакуаторе, не дав увезти ее на штрафстоянку

17:14 | 17.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 17 июля 2017. PenzaNews. Женщина-водитель, припарковавшая автомобиль «Suzuki» в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена» в районе дома №5 на улице Советской в Пензе днем в понедельник, 17 июля, не позволила увезти машину на штрафстоянку.

В Пензе женщина села в машину прямо на эвакуаторе, не дав увезти ее на штрафстоянку

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Когда иномарка уже находилась на эвакуаторе, нарушительница ПДД села в салон.

«После этого автомобиль был возвращен водителю», — прокомментировали ИА «PenzaNews» инцидент в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

В Госавтоинспекции пояснили, что в отношении женщины был составлен протокол об административном правонарушении и назначен штраф в размере 1,5 тыс. рублей.

Таким образом, водителю удалось избежать необходимости разыскивать эвакуированную за нарушение иномарку на штрафстоянках города, оплачивать ее хранение и услуги эвакуатора.

Актуальное
Читайте также
На единственном в Пензе лежачем светофоре заработал сигнал «Иди», но сломался «Стой» В Пензе награждены отличившиеся сотрудники органов следствия
Пензенские села Колбинка, Масловка и Большой Чердак лишились избирательных участков Вице-мэр Пензы потребовал заасфальтировать подходы к пешеходным переходам
Находящиеся в другом регионе в день выборов пензенцы не смогут проголосовать Три педагога из Пензы и Заречного удостоены грантов на форуме «Балтийский Артек»
В России и за рубежом