16:12:55 Среда, 16 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Ремонт теплосетей на улице Пушкина. Пенза, 16 августа 2017 г.

В Терновке демонтирован нестационарный торговый объект

17:39 | 19.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 19 июля 2017. PenzaNews. Индивидуальный предприниматель, ранее самовольно установивший нестационарный торговый объект на муниципальном земельном участке в районе многоквартирных жилых домов по адресу: Пенза, улица Терновского, 164–166, демонтировал его.

В Терновке демонтирован нестационарный торговый объект

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, мужчина осуществлял деятельность в нарушение действующего законодательства без правоустанавливающих документов с 2016 года.

В мэрии пояснили, что представители власти длительное время вели работу по вопросу наведения порядка на муниципальной земле — собственник нестационарного объекта приглашался в администрацию Первомайского района, ему предлагались альтернативные варианты осуществления предпринимательской деятельности в рамках закона.

В итоге принятые меры дали результат.

Актуальное
Читайте также
Прокуратура выявила нарушения при проведении ремонта в школе Спасска Под Пензой больница не смогла взыскать затраты на обучение студентки, перешедшей на юрфак
Двое пензенских гимнастов отправятся на сборы в Звенигород Мошенник из Пензы обманул ангарскую пенсионерку почти на 130 тыс. рублей
В Кузнецке выберут лучший многоквартирный дом В Пензе задержан нетрезвый мужчина, избивавший женщину на улице
В России и за рубежом