EN
07:11:23 Четверг, 14 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги
НОВОСТЬ ДНЯ На бывшего вице-губернатора Пензенской области Валерия Савина завели уголовное дело

Виктор Кувайцев поздравил пензенцев с Днем ВМФ

13:06 | 30.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 30 июля 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев поздравил с Днем Военно-Морского Флота всех, кто причастен к празднику, который отмечается в последнее воскресенье июля.

Виктор Кувайцев поздравил пензенцев с Днем ВМФ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Это особенный день, когда мы чествуем тех, кто стоит на защите и обороне морских рубежей нашей Родины. И статус великой державы Россия приобрела во многом благодаря именно этим людям», — отметил глава администрации города.

Читайте также

День ВМФ в Санкт-Петербурге отметили большим парадом

Он добавил, что мужественные моряки во все времена проявляли себя как настоящие герои, демонстрируя достойные примеры самопожертвования для достижения поставленных задач.

«Среди жителей города Пензы есть моряки, ветераны военно-морского флота, и они заслуживают глубокого уважения и признательности. Хочется искренне пожелать вам крепкого здоровья, любви, счастья и семейного благополучия! С праздником!» — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

День Военно-Морского Флота отмечается ежегодно в конце июля в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина от 31 мая 2006 года №549 «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных силах Российской Федерации».

Актуальное
Читайте также
В Пензе подземные пешеходные переходы ждет косметический ремонт От «Т Плюс» потребовали создать в Пензе нештатные аварийно-спасательные формирования
Вышел в свет второй том пензенской юридической энциклопедии Мужчина проведет в колонии 12 лет за насилие над дочерью знакомой на автомойке в Пензе
Пожарные Заречного получили новый спецавтомобиль Подземный переход у «Буратино» в Пензе будет освещаться круглосуточно со следующей недели
В России и за рубежом