EN
04:22:28 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прокуратура Никольского района требует заблокировать сайты по продаже осетра и стерляди

11:01 | 31.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 31 июля 2017. PenzaNews. Прокуратура Никольского района Пензенской области обратилась в суд с исковым заявлением о признании запрещенной к распространению информации, размещенной на сайтах по продаже занесенных в Красную книгу РФ сибирского осетра и стерляди, а также о блокировке данных интернет-ресурсов.

Прокуратура Никольского района требует заблокировать сайты по продаже осетра и стерляди

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника прокурора региона по взаимодействию со СМИ Мария Зимина, на момент мониторинга интернета сотрудниками прокуратуры данные сайты действовали и не были внесены в реестр ресурсов, содержащих информацию, распространение которой в России не допускается.

«Размещенные на страницах сайтов материалы, адресованные неограниченному кругу лиц, нарушают положения законодательства», — уточнила собеседница агентства.

По словам Марии Зиминой, заявление прокуратуры находится на рассмотрении.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное