EN
01:05:48 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виновница ДТП на дороге «Пенза — Лунино» компенсирует затраты на лечение потерпевших

18:01 | 01.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 1 августа 2017. PenzaNews. Виновница ДТП, произошедшего на дороге «Пенза — Лунино» в сентябре 2016 года, компенсирует по решению суда территориальному фонду обязательного медицинского страхования затраты на лечение пострадавших в размере почти 73 тыс. рублей.

Виновница ДТП на дороге «Пенза — Лунино» компенсирует затраты на лечение потерпевших

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Судом установлено, что осенью прошлого года произошло ДТП с участием автомобилей «ZAZ Chance» и «ВАЗ-21124». В результате здоровью водителя и несовершеннолетнего пассажира «ВАЗа» был причинен вред средней тяжести. Виновником ДТП была признана водитель автомашины «ZAZ Chance», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Бессоновского районного суда.

Он пояснил, что пострадавшие были госпитализированы, после чего находились на стационарном лечении, на которое были затрачены деньги ТФОМС.

«Ответчица в судебном заседании исковые требования не оспаривала», — отметил собеседник агентства.

Представитель суда уточнил, что решение суда вступило в законную силу.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное