EN
13:30:05 Понедельник, 24 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев призвал начинать уборку зоны отдыха у больницы №6 в Пензе раньше

16:48 | 12.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 12 августа 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев призвал ответственных лиц раньше начинать работы по очистке территории и контейнеров в зоне отдыха около клинической больницы №6 имени Г.А. Захарьина.

Виктор Кувайцев призвал начинать уборку зоны отдыха у больницы №6 в Пензе раньше

Фото: Penza-gorod.ru

В субботу, 12 августа, он лично проверил состояние территории.

Виктор Кувайцев поинтересовался у отдыхающих, насколько своевременно и качественно убирается мусор. Жители пояснили, что в целом их устраивает, как следят за порядком в зоне отдыха.

«Работы по очистке территории и контейнеров надо начинать раньше, учитывая, что с раннего утра горожане пользуются данной зоной отдыха», — отметил в свою очередь мэр.

Он также оценил наличие информационных аншлагов, раздевалок, лавочек и туалетов.

«Главное — обеспечить безопасность посещения зон отдыха у водоемов. В этом году, по информации управления по делам ГО и ЧС города, нам удалось снизить количество утонувших по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе планируется заменить устаревшие световые опоры В Заре пройдут областные соревнования по картингу
Создание грибного производства под Сердобском идет с отставанием от графика Житель Заречного получил ножевое ранение в доме на улице Ленина
Пензенский Минпром распределит 10 млн. рублей субсидий на модернизацию производства В Пензе создали виртуальный музей истории дополнительного образования
Актуальное