EN
13:06:35 Четверг, 14 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Виктор Кувайцев призвал начинать уборку зоны отдыха у больницы №6 в Пензе раньше

16:48 | 12.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 12 августа 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев призвал ответственных лиц раньше начинать работы по очистке территории и контейнеров в зоне отдыха около клинической больницы №6 имени Г.А. Захарьина.

Виктор Кувайцев призвал начинать уборку зоны отдыха у больницы №6 в Пензе раньше

Фото: Penza-gorod.ru

В субботу, 12 августа, он лично проверил состояние территории.

Виктор Кувайцев поинтересовался у отдыхающих, насколько своевременно и качественно убирается мусор. Жители пояснили, что в целом их устраивает, как следят за порядком в зоне отдыха.

«Работы по очистке территории и контейнеров надо начинать раньше, учитывая, что с раннего утра горожане пользуются данной зоной отдыха», — отметил в свою очередь мэр.

Он также оценил наличие информационных аншлагов, раздевалок, лавочек и туалетов.

«Главное — обеспечить безопасность посещения зон отдыха у водоемов. В этом году, по информации управления по делам ГО и ЧС города, нам удалось снизить количество утонувших по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба администрации Пензы.

Актуальное
Читайте также
Никольский завод светотехнического стекла начал поставки в Молдавию Пензенский центр лицензионно-разрешительной работы переедет на новое место
На храм в Лунинском районе установили крест Вступило в силу постановление по делу о хранении запрещенной книги в неверкинской мечети
В Пензе такси насмерть сбило пешехода Мэр Пензы нацелил муниципальное рекламное агентство на эффективную работу
В России и за рубежом