EN
13:06:47 Четверг, 14 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В трех районах Пензы выявлена нелегальная торговля

17:35 | 12.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 12 августа 2017. PenzaNews. Места несанкционированной торговли выявлены в трех районах Пензы в ходе рейда, проведенного в субботу, 12 августа.

В трех районах Пензы выявлена нелегальная торговля. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Так, в Ленинском районе после проверки улиц Коммунистической, Фурманова и проспекта Победы было составлено три протокола за торговлю в неустановленных местах, а также два — за продажу товаров без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

В Октябрьском районе выявили четырех торговцев, незаконно реализовывавших товары на улицах Рахманинова, Тернопольской и Одесской.

В Первомайском районе пресекли незаконную торговлю по четырем адресам — на улице Мира, 6 и 27, Калинина, 93, Попова, 3Г. На торгующих составлено четыре протокола.

Как сообщает пресс-служба мэрии, торговля в неустановленных местах влечет наложение административного штрафа: на граждан от 1,5 до 3 тыс. рублей, на должностных лиц — от 3 до 5 тыс. рублей, на юридических — от 10 до 15 тыс. рублей.

Актуальное
Читайте также
Никольский завод светотехнического стекла начал поставки в Молдавию Пензенский центр лицензионно-разрешительной работы переедет на новое место
На храм в Лунинском районе установили крест Вступило в силу постановление по делу о хранении запрещенной книги в неверкинской мечети
В Пензе такси насмерть сбило пешехода Мэр Пензы нацелил муниципальное рекламное агентство на эффективную работу
В России и за рубежом