EN
00:14:32 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Нужно найти оптимальное решение для очистки русла Суры в Пензе — губернатор

12:50 | 24.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 24 августа 2017. PenzaNews. Оптимальное техническое решение для проведения очистки русла реки Суры в Пензе необходимо найти в результате тщательного изучения всех исходных данных. Такое мнение высказал губернатор Иван Белозерцев.

Нужно найти оптимальное решение для очистки русла Суры в Пензе — губернатор

Фото: Pnzreg.ru

«Мы знаем о сложностях проведения данных работ в связи с наличием коммуникаций, проходящих по дну реки Суры в центре Пензы», — отметил он в ходе встречи с руководителем Верхне-Волжского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов Александром Бариновым, состоявшейся в облправительстве в четверг, 24 августа.

Глава региона добавил, что, несмотря на все трудности, эта работа должна быть выполнена.

«Сделать это необходимо», — подчеркнул он.

Как сообщает пресс-служба правительства области, по окончании встречи Иван Белозерцев и Александр Баринов выехали на набережную, где обсудили варианты проведения очистки русла реки, протекающей через центр Пензы.

Актуальное
Читайте также
Дело о несанкционированной акции «Открытой России» в Пензе рассмотрят 29 ноября В Пензе учителя вызвали полицию и медиков из-за необычного поведения школьника
Свердловский мост в Пензе открыт для автотранспорта В Пензе планируется отремонтировать еще два моста — губернатор
Проект реконструкции аэропорта Пензы представлен главе Минтранса РФ Система «Платон» доказала свою эффективность — Михаил Бабич
В России и за рубежом