EN
14:13:44 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Выпускать качественные газеты можно только при господдержке — секретарь СЖР

16:14 | 24.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 24 августа 2017. PenzaNews. Выпуск печатных изданий высокого качества можно обеспечить только при государственной поддержке газет. Такое мнение высказал секретарь Союза журналистов России Владимир Касютин на фестивале СМИ «А мы из Пензы» в четверг, 24 августа.

Выпускать качественные газеты можно только при господдержке — секретарь СЖР

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Без господдержки качественный продукт невозможен. Если мы будет пытаться удерживать его на аудитории, мы получим некий «желтый» продукт», — сказал он в ходе круглого стола «СМИ и аудитория: зачем мы друг другу?», состоявшегося в пензенской областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова.

По словам Владимира Касютина, западные модели, предполагающие возмещение затрат и получение прибыли только за счет рекламы и читательской подписки, в России не эффективны.

«Лучшие редакторы по-прежнему делают свое дело и зарабатывают деньги. Другое дело, что этих денег не хватит, чтобы сделать что-то грандиозное», — добавил он.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ведут переговоры с мужчиной, который грозится спрыгнуть с крыши В УМВД не комментируют информацию о мужчине, который хочет спрыгнуть с крыши
В Пензе сотрудница клининговой компании обвиняется в серии краж из салона связи Для представителей пензенских кластеров организован тренинг по экспертным продажам
«Ростелеком» создал карту транспортных происшествий в Поволжье В Кузнецке водитель «ВАЗа» сбил двух женщин
В России и за рубежом