EN
14:53:53 Четверг, 21 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области упразднено четыре сельсовета

18:19 | 25.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 25 августа 2017. PenzaNews. Закон об упразднении четырех сельсоветов в Сосновоборском районе — Малосадовского, Нижнелиповского, Нижнемывальского и Русско-Качимского — принят в ходе 47-й очередной сессии Законодательного собрания Пензенской области, состоявшейся в пятницу, 25 августа.

В Пензенской области упразднено четыре сельсовета

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Упразднение сельсоветов связано с объединением восьми сельских поселений в Сосновоборском районе в четыре», — пояснил заместитель председателя регионального правительства Василий Трохин, представляя соответствующий законопроект.

Он отметил, что объединение производится с учетом мнения населения.

«Приятие проекта закона не повлечет за собой расходов из бюджетов Пензенской области», — уточнил зампред облправительства.

В результате депутаты проголосовали за принятие закона единогласно.

Таким образом, территория Малосадовского сельсовета будет включена в состав Николо-Барнyковского, Нижнелиповского — в состав Нижнекатмисского, Нижнемывальского — в состав Вачелайского, а Русско-Качимского — в состав Шугуровского.

Закон вступит в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.

Загрузка...
Читайте также
Сергей Егоров отмечен знаком «За заслуги в развитии парламентаризма» В ЦПКиО Заречного демонтированы «Веселые горки»
Пензенские власти сделают все, чтобы достроить проблемные дома — губернатор Дни открытых дверей по использованию ККТ пройдут в пензенских налоговых инспекциях
Мэрия Пензы распределила гранты на ремонт подъездов и установку детских площадок Прокурором Иссинского района стал Вячеслав Кандрашкин
Актуальное