EN
04:48:31 Четверг, 12 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области упразднено четыре сельсовета

18:19 | 25.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 25 августа 2017. PenzaNews. Закон об упразднении четырех сельсоветов в Сосновоборском районе — Малосадовского, Нижнелиповского, Нижнемывальского и Русско-Качимского — принят в ходе 47-й очередной сессии Законодательного собрания Пензенской области, состоявшейся в пятницу, 25 августа.

В Пензенской области упразднено четыре сельсовета

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Упразднение сельсоветов связано с объединением восьми сельских поселений в Сосновоборском районе в четыре», — пояснил заместитель председателя регионального правительства Василий Трохин, представляя соответствующий законопроект.

Он отметил, что объединение производится с учетом мнения населения.

«Приятие проекта закона не повлечет за собой расходов из бюджетов Пензенской области», — уточнил зампред облправительства.

В результате депутаты проголосовали за принятие закона единогласно.

Таким образом, территория Малосадовского сельсовета будет включена в состав Николо-Барнyковского, Нижнелиповского — в состав Нижнекатмисского, Нижнемывальского — в состав Вачелайского, а Русско-Качимского — в состав Шугуровского.

Закон вступит в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев прибыл в Китай в составе российской рабочей группы В Пензе состоялся семинар для получателей президентских грантов
В Заречном отец троих детей приговорен к лишению свободы за неуплату алиментов Под Пензой с территории бывшего консервного цеха украли 200 кг металла
«ВАЗ» сбил двоих пешеходов в Пензе Украденные в пензенских магазинах продукты продавали в Москве — УМВД
Актуальное