EN
14:10:22 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензенской области упразднено четыре сельсовета

18:19 | 25.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 25 августа 2017. PenzaNews. Закон об упразднении четырех сельсоветов в Сосновоборском районе — Малосадовского, Нижнелиповского, Нижнемывальского и Русско-Качимского — принят в ходе 47-й очередной сессии Законодательного собрания Пензенской области, состоявшейся в пятницу, 25 августа.

В Пензенской области упразднено четыре сельсовета

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Упразднение сельсоветов связано с объединением восьми сельских поселений в Сосновоборском районе в четыре», — пояснил заместитель председателя регионального правительства Василий Трохин, представляя соответствующий законопроект.

Он отметил, что объединение производится с учетом мнения населения.

«Приятие проекта закона не повлечет за собой расходов из бюджетов Пензенской области», — уточнил зампред облправительства.

В результате депутаты проголосовали за принятие закона единогласно.

Таким образом, территория Малосадовского сельсовета будет включена в состав Николо-Барнyковского, Нижнелиповского — в состав Нижнекатмисского, Нижнемывальского — в состав Вачелайского, а Русско-Качимского — в состав Шугуровского.

Закон вступит в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.

Актуальное
Читайте также
В УМВД не комментируют информацию о мужчине, который хочет спрыгнуть с крыши В Пензе сотрудница клининговой компании обвиняется в серии краж из салона связи
Для представителей пензенских кластеров организован тренинг по экспертным продажам «Ростелеком» создал карту транспортных происшествий в Поволжье
В Кузнецке водитель «ВАЗа» сбил двух женщин Пензенский Минздрав стал лауреатом премии «За качество и безопасность меддеятельности»
В России и за рубежом