EN
11:48:41 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прокурор Спасского района добился признания информации о продаже стероидов незаконной

16:50 | 27.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 27 августа 2017. PenzaNews. Спасский районный суд Пензенской области удовлетворил заявление прокурора о признании размещенной в интернете информации о продаже стероидов запрещенной для распространения на территории России.

Прокурор Спасского района добился признания информации о продаже стероидов незаконной

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель суда, нарушение законодательства было установлено во время мониторинга всемирной паутины.

«Было выявлено, что указанная на интернет-сайтах информация, находящаяся в свободном доступе для неограниченного круга лиц, содержит сведения о незаконной продаже анаболических стероидов, имеющих в своем составе сильнодействующие вещества», — пояснил собеседник агентства.

Он уточнил, что вход на сайты был свободным, регистрации пользователей для доступа к использованию информации не требовалось.

«Решение суда пока не вступило в законную силу», — отметил он.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские активисты РГО соберутся на месте установки памятника Лаврентию Загоскину Страдания кузнечанки, чью квартиру заливало дождевыми водами, оценили в 3 тыс. рублей
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Актуальное