EN
03:52:14 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Прокурор Спасского района добился признания информации о продаже стероидов незаконной

16:50 | 27.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 27 августа 2017. PenzaNews. Спасский районный суд Пензенской области удовлетворил заявление прокурора о признании размещенной в интернете информации о продаже стероидов запрещенной для распространения на территории России.

Прокурор Спасского района добился признания информации о продаже стероидов незаконной

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель суда, нарушение законодательства было установлено во время мониторинга всемирной паутины.

«Было выявлено, что указанная на интернет-сайтах информация, находящаяся в свободном доступе для неограниченного круга лиц, содержит сведения о незаконной продаже анаболических стероидов, имеющих в своем составе сильнодействующие вещества», — пояснил собеседник агентства.

Он уточнил, что вход на сайты был свободным, регистрации пользователей для доступа к использованию информации не требовалось.

«Решение суда пока не вступило в законную силу», — отметил он.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом