EN
13:51:30 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области утвержден лимит добычи лосей, косуль и оленей

08:57 | 30.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 30 августа 2017. PenzaNews. Лимит добычи охотничьих ресурсов, за исключением находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, утвержден в Пензенской области. Соответствующее постановление подписал губернатор Иван Белозерцев.

В Пензенской области утвержден лимит добычи лосей, косуль и оленей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно тексту документа, копия которого имеется в распоряжении ИА «PenzaNews», установленный лимит действует до 1 августа 2018 года.

Так, охотникам разрешено добыть 69 лосей только в возрасте старше года, 162 косули, в том числе 104 — старше года и 58 — до года.

Кроме того, жителям Пензенской области можно добыть 56 особей оленя пятнистого, в том числе 38 — в возрасте старше года и 18 — до года.

Загрузка...
Читайте также
Форум предпринимателей Пензенской области состоится 30–31 мая Ушла из жизни первый председатель Арбитражного суда Пензенской области Инна Фомина
В школе при Пензенской епархии открыт набор учеников в хор и ансамбль Пензенский Минтруд проведет горячую линию по обеспечению жильем молодых семей
В Бессоновском районе иномарка врезалась в дерево и перевернулась, двое погибли В Пензе вступил в силу приговор заключенному и его знакомой за телефонное мошенничество
Актуальное