EN
19:38:27 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Корреспондент ИА «PenzaNews» удостоена благодарности за освещение деятельности судов

16:22 | 08.09.2017 | Общество

Печать

Пенза, 8 сентября 2017. PenzaNews. Корреспондент информационного агентства «PenzaNews» Людмила Мизина удостоена благодарности Пензенского областного суда и регионального управления судебного департамента за компетентность и аналитический взгляд при освещении наиболее социально важных аспектов деятельности учреждений судебной системы.

Корреспондент ИА «PenzaNews» удостоена благодарности за освещение деятельности судов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Всего в рамках церемонии, состоявшейся в облсуде в пятницу, 8 сентября, и приуроченной к Международному дню солидарности журналистов, были отмечены девять работников пензенских СМИ.

Обращаясь к собравшимся, председатель Пензенского областного суда Виктор Трифонов поблагодарил их за работу.

«Хочу пожелать вам успехов, профессиональной удачи и побольше репортажей — актуальных и интересных», — сказал он.

В свою очередь начальник управления судебного департамента в Пензенской области Алексей Кардаков пожелал журналистам новых творческих свершений.

«Чтобы работа, как бы она ни была привычна, обыдена, ежедневно приносила всегда какую-то определенную новизну, творческие находки», — добавил он.

Алексей Кардаков выразил особую признательность представителям СМИ за освещение открытия нового здания Железнодорожного районного суда Пензы.

«Когда смотришь на картинке, на экране, думаешь: «Даже лучше, чем в жизни было: все торжественно, все красивые», — отметил начальник управления судебного департамента.

Загрузка...
Читайте также
В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения
Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет
Татьяна Яковлева предложила, чтобы у скорой помощи в Пензе появился вертолет Зона отдыха «Лесная» в Заречном стала центром притяжения жителей — Андрей Кулинцев
Актуальное