EN
11:30:53 Вторник, 19 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Волков возмущен расклеенной на заборах вдоль «красных линий» рекламой дельфинария

15:41 | 22.09.2017 | Общество

Печать

Пенза, 22 сентября 2017. PenzaNews. Исполняющий обязанности мэра Сергей Волков выразил возмущение по факту стихийно расклеенной в ночное время на заборах и остановочных павильонах вдоль «красной линии» рекламы дельфинария, в частности на проспекте Строителей в Пензе.

Сергей Волков возмущен расклеенной на заборах вдоль «красных линий» рекламой дельфинария

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы недопустим, чтобы кто-то искажал облик нашего города в своих интересах. Если рекламодатели ведут себя подобным образом, мы примем к ним соответствующие меры», — сказал он в ходе рабочего совещания, состоявшегося в мэрии в пятницу, 22 сентября.

Сергей Волков поручил главе администрации Октябрьского района Евгению Гусейнову предупредить владельцев аттракциона о недопустимости подобных действий и административной ответственности за них.

Также он потребовал принять меры по очистке заборов, ограждений и фасадов зданий от несанкционированной рекламы.

Кроме того, директору МКУ «Рекламная служба города Пензы» Алексею Никулину поручено проверить состояние всех рекламных конструкций на соответствие с техническими условиями и контрактами.

«Рекламные конструкции и остановочные павильоны должны быть в безупречном состоянии», — цитирует Сергея Волкова пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Москвичи предложили вслед за телевышкой подсветить другие сооружения в Пензе В Каменке руководитель МУПа осуждена за незаконные премии в сумме 22 тыс. рублей
В Пензенской области выявлены нарушения в сфере сбора и транспортировки отходов В Пензенской области с начала года по программе капремонта заменили 126 лифтов
В Пензе подберут квалифицированные кадры для школы с IT-уклоном на Шуисте Школьников пригласили посетить «Тюремный замок» в Наровчате
Актуальное