EN
17:10:50 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Сергей Волков возмущен расклеенной на заборах вдоль «красных линий» рекламой дельфинария

15:41 | 22.09.2017 | Общество

Печать

Пенза, 22 сентября 2017. PenzaNews. Исполняющий обязанности мэра Сергей Волков выразил возмущение по факту стихийно расклеенной в ночное время на заборах и остановочных павильонах вдоль «красной линии» рекламы дельфинария, в частности на проспекте Строителей в Пензе.

Сергей Волков возмущен расклеенной на заборах вдоль «красных линий» рекламой дельфинария

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы недопустим, чтобы кто-то искажал облик нашего города в своих интересах. Если рекламодатели ведут себя подобным образом, мы примем к ним соответствующие меры», — сказал он в ходе рабочего совещания, состоявшегося в мэрии в пятницу, 22 сентября.

Сергей Волков поручил главе администрации Октябрьского района Евгению Гусейнову предупредить владельцев аттракциона о недопустимости подобных действий и административной ответственности за них.

Также он потребовал принять меры по очистке заборов, ограждений и фасадов зданий от несанкционированной рекламы.

Кроме того, директору МКУ «Рекламная служба города Пензы» Алексею Никулину поручено проверить состояние всех рекламных конструкций на соответствие с техническими условиями и контрактами.

«Рекламные конструкции и остановочные павильоны должны быть в безупречном состоянии», — цитирует Сергея Волкова пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
Пензенским льготникам направлено более 151 млн. рублей на оплату ЖКХ В Пензе поздравили с 95-летием Николая Артюхина
Уроженец Оренбургской области обвиняется в трех кражах в Пензе В Пензе военнослужащий приговорен к 3 годам в колонии-поселении за наркотики
Оформление зданий в центре Пензы приведут в соответствие с городскими стандартами Экспертизу документов на ремонт площади Ленина в Пензе завершат к концу недели
В России и за рубежом