20:42:58 Суббота, 21 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Мэр Пензы поздравил машиностроителей с праздником

10:10 | 24.09.2017 | Общество

Печать

Пенза, 24 сентября 2017. PenzaNews. Мэр Виктор Кувайцев поздравил пензенских машиностроителей с профессиональным праздником, который отмечается в воскресенье, 24 сентября.

Мэр Пензы поздравил машиностроителей с праздником

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вы ― люди очень важной, ответственной профессии. Ваш труд во многом определяет уровень экономического состояния, развития промышленности, качества жизни в городе, регионе, стране. Благодаря вашему профессионализму, любви и преданности работе, умелым рукам и смелым идеям, индустрия в Пензе заметно преображается», ― отметил глава администрации города.

Виктор Кувайцев подчеркнул, что сотрудники отрасли на высоком уровне показывают степень технологичности и достойную конкурентоспособность не только на всероссийском уровне, решая вопросы государственного масштаба, но и международном.

«Уверен, ваш научный и технический потенциал будут и в дальнейшем способствовать наращиванию объемов производства, реализации крупнейших проектов и прогрессивному развитию отрасли в целом», ― добавил мэр.

Он выразил особую благодарность ветеранам отрасли, чей бесценный опыт, знания и мастерство являются хорошим подспорьем для начинающих работников.

«В этот праздничный день позвольте пожелать вам и всем представителям профессии доброго здоровья, удачи, материального благополучия и личного счастья!» ― цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом