23:04:35 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пострадавший на производстве житель Лунинского района бесплатно получил новый автомобиль

17:01 | 30.09.2017 | Общество

Печать

Пенза, 30 сентября 2017. PenzaNews. Молодой мужчина из Лунинского района Пензенской области, который ранее в результате несчастного случая пострадал на производстве, получил от Фонда социального страхования (ФСС) новый автомобиль «Lada Granta» с адаптированными органами управления.

Пострадавший на производстве житель Лунинского района бесплатно получил новый автомобиль. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального отделения ФСС, транспортное средство было специально переоборудовано в заводских условиях с учетом физических возможностей будущего владельца.

«Всего с 2001 года в рамках социальной и профессиональной реабилитации пострадавших на производстве граждан региональное отделение фонда выдало 266 автомобилей на общую сумму 46,8 млн. рублей. До конца 2017 года планируется выдать еще 11 автомобилей», — отметили в ведомстве.

Актуальное
Читайте также
Николай Владимиров покинул расположение пензенского «Дизеля» Андрей Сушков из Пензы спросил Вячеслава Володина о законе о молодежной политике
В техникумах и колледжах Пензенской области в 2018 году будет 5,5 тыс. бюджетных мест Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области
Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей
В России и за рубежом