EN
00:04:08 Пятница, 20 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе появится Радостная улица

16:45 | 16.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 16 октября 2017. PenzaNews. Жизнеутверждающие наименования планируется присвоить новым улицам Пензы, расположенным в развивающемся микрорайоне Заря.

В Пензе появится Радостная улица. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба мэрии, предполагается, что в городе появятся улицы Лучистая, Радостная, Плодовая, Свободная, Надежды, Семейная, Славная, Хрустальная, Детская и другие.

Выбор наименований осуществлялся членами рабочей группы, в состав которой входят, в частности, представители управления культуры Пензы, Минкульта региона и депутаты гордумы.

В понедельник, 16 октября, вопрос о присвоении наименований новым улицам был рассмотрен в ходе заседания постоянной комиссии гордумы по градорегулированию, землепользованию и собственности. По итогам обсуждения он вынесен на предстоящую сессию для принятия окончательного решения.

Вместе с тем в Пензе уже существуют улицы со схожими названиями — Свободы и Славы.

Загрузка...
Читайте также
«Ясновидящие» выманили у жительницы Пензенской области более 320 тыс. рублей Антитеррористическая защищенность двух объектов в Пензе остается на контроле НАК
Годовой доход депутата Владимира Кириллова упал с 31 млн. до 8 млн. рублей Стала известна хронология событий по делу Виталия Серебрякова
Годовой доход депутата Вадима Супикова уменьшился до 8,3 млн. рублей Аблязин и Юскаев завоевали «бронзу» в командном турнире ЧР по гимнастике
Актуальное