EN
18:27:09 Пятница, 19 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом

14:16 | 19.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 19 октября 2017. PenzaNews. Первый заместитель председателя правительства Пензенской области Андрей Кулинцев посетил Никольск, чтобы проконтролировать реализацию программы «Комплексное развитие моногородов».

Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом

Фото: Pnzreg.ru

Он осмотрел дворовые территории, где проводятся работы по благоустройству в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», после чего поручил устранить выявленные недоработки и призвал наладить более тесное взаимодействие с жителями.

«Проект направлен на создание комфортных условий городской среды — комфортных для людей, которые здесь проживают. Поэтому в обязательном порядке следует учитывать их мнения и пожелания», — сказал первый зампред областного правительства.

Андрей Кулинцев положительно оценил работу, проведенную в никольской районной больнице в рамках проекта «Бережливая поликлиника». Он призвал как можно скорее завершить работы и подчеркнул, что проект позволит сократить очереди к врачам и вести прием посетителей в достойных условиях.

В завершение поездки Андрей Кулинцев посетил ЗАО «Никольский завод светотехнического стекла», где обсудил с руководителем предприятия перспективы развития производства и создания новых рабочих мест, сообщает пресс-служба правительства области.

Актуальное
Читайте также
В бюджет Пензы предложено заложить расходы на территорию у собора и площадь Ленина Белозерцев обсудил с директорами заводов Железнодорожного района итоги работы за 2017 год
В Пензе двое работников «Т Плюс» получили по году условно после гибели человека на ТЭЦ Савельев и Котов поздравили заслуженного врача Татьяну Дивак с 80-летием
В Пензе из фитнес-центра украли женские сапоги 60 тыс. рублей взыскано с жителя пензенского села, избившего спутника бывшей возлюбленной
В России и за рубежом