EN
13:03:15 Воскресенье, 17 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Алексей Аношин назначен прокурором Железнодорожного района Пензы

09:39 | 20.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 20 октября 2017. PenzaNews. Старший советник юстиции Алексей Аношин назначен прокурором Железнодорожного района Пензы. Соответствующий приказ подписал генпрокурор РФ Юрий Чайка.

Алексей Аношин назначен прокурором Железнодорожного района Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Алексей Александрович Аношин родился в 1981 году в селе Базарная Кеньша Никольского района. Окончил Пензенский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Проходит службу в органах прокуратуры с октября 2003 года», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она отметила, что Алексей Аношин работал следователем, старшим следователем прокуратуры Бессоновского района, следователем прокуратуры Ленинского района, а также в следственном отделе по Ленинскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области.

«Занимал должности заместителя прокурора Никольского района и прокурора Земетчинского района. С июля 2014 года по октябрь 2017 года состоял в должности прокурора Кузнецка», — резюмировала собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Прокуратура начала проверку по факту отключения холодной воды в 35 домах Пензы Пензенские пловцы отличились на ЧМ среди военнослужащих в Рио-де-Жанейро
В Пензе из гаражей украли вагончик-бытовку на колесах Представители Нижегородской академии МВД встретились со старшеклассниками Пензы
Жительница Нижнего Ломова стала жертвой мошенничества при покупке смартфона В Пензе стартовал прием заявок на участие в фестивале авторской песни «Большая медведица»
В России и за рубежом