EN
20:44:05 Воскресенье, 25 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе завершены работы по программе «Безопасные и качественные дороги»

11:15 | 25.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 25 октября 2017. PenzaNews. Работы, запланированные на 2017 год в рамках реализации федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги», завершены в Пензе в минувший вторник, 24 октября. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев.

В Пензе завершены работы по программе «Безопасные и качественные дороги»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Программа «Формирование комфортной городской среды» близка к завершению, и к середине ноября мы также ее закроем. Сейчас нужно детально прорабатывать план мероприятий на 2018 год», — сказал он в ходе совещания в мэрии в среду, 25 октября.

Виктор Кувайцев отметил, что в Пензе более половины всех дорог приведено в нормативное состояние.

«Мы должны продолжить эту работу в следующем году. Объемы выделяемых средств известны, перечень дорог утвержден. Сейчас нужно провести соответствующую подготовку, чтобы весной, как только позволит погода, приступить к ремонту дорожного полотна», — пояснил он.

Как сообщает пресс-служба мэрии, приемка готовых объектов и контроль за проведением работ осуществляется специалистами федерального дорожного агентства «Росавтодор», ФКУ «Росдортехнология», Пензенского государственного университета архитектуры и строительства, департамента ЖКХ Пензы и общественного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, возглавляемого Александром Калашниковым.

Актуальное
Читайте также
В Пензе огласят приговор членам ОПГ по делу, материалы которого составили 28 томов В Пензе произошло ДТП с участием легкового автомобиля и снегопогрузчика
Победа российских хоккеистов на Олимпиаде вызвала бурную реакцию жителей Пензы Раскрыта кража из офиса на улице Дзержинского в Пензе
На дороги Пензы брошено 75 единиц техники На Олимпийской аллее в Пензе состоялся фестиваль «Километры здоровья»
В России и за рубежом