EN
03:09:25 Воскресенье, 25 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Жильцам сгоревшего дома в Леонидовке помогли продуктами и одеждой

15:39 | 27.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 27 октября 2017. PenzaNews. Социальные службы Пензенской области оказали помощь жильцам дома №33 на улице Школьной в районе железнодорожной станции Леонидовка, сгоревшего накануне.

Жильцам сгоревшего дома в Леонидовке помогли продуктами и одеждой

Фото: 58.mchs.gov.ru

«Пострадавшим доставлены продуктовые наборы, одежда, постельное белье, канцтовары», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального Минтруда.

В ведомстве уточнили, что в доме жили 39 человек, девять из которых — несовершеннолетние, а еще пятеро — люди пенсионного возраста.

«Все квартиры в той или иной степени имеют серьезные повреждения: сгорела крыша, разрушены стены, испорчено имущество. В настоящее время все жители размещены у родственников», — пояснили в министерстве.

В пресс-службе отметили, что, по предварительным данным, пожар произошел в результате взрыва газового котла в квартире №14.

Актуальное
Читайте также
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В Лопатинском районе пожар унес жизни двух человек В Пензе мужчина перевел мошеннику более 70 тыс. рублей, пытаясь купить двигатель
В Пензе разнорабочий подозревается в краже из цеха мяса и более 50 каталок колбасы Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
В России и за рубежом