EN
00:21:16 Пятница, 20 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ушел из жизни бывший директор драмтеатра Валентин Лозицкий

13:57 | 28.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 28 октября 2017. PenzaNews. Заслуженный работник культуры РФ Валентин Лозицкий, руководивший пензенским областным драматическим театром имени А.В. Луначарского с 1991 по 2008 годы, скончался на 74-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни в минувшую пятницу, 27 октября.

Ушел из жизни бывший директор драмтеатра Валентин Лозицкий

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Почти четыре десятилетия отдал Валентин Юрьевич пензенскому драматическому театру. С 1969 года он работал в театре администратором, художником по свету, заместителем директора, а в 1991 году был назначен директором театра и занимал эту должность до 2008 года», ― говорится в некрологе, опубликованном на сайте драмтеатра.

В нем отмечается, что сотрудники театра помнят Валентина Лозицкого как компетентного, грамотного и требовательного руководителя.

«Коллектив пензенского драматического театра скорбит о кончине Валентина Юрьевича Лозицкого и выражает глубокие соболезнования его родным и близким», ― добавляется в тексте.

Прощание с покойным состоится в доме №69 на улице Кирова в предстоящее воскресенье, 29 октября. Начало траурной церемонии намечено на 14.00.

Загрузка...
Читайте также
«Ясновидящие» выманили у жительницы Пензенской области более 320 тыс. рублей Антитеррористическая защищенность двух объектов в Пензе остается на контроле НАК
Годовой доход депутата Владимира Кириллова упал с 31 млн. до 8 млн. рублей Стала известна хронология событий по делу Виталия Серебрякова
Годовой доход депутата Вадима Супикова уменьшился до 8,3 млн. рублей Аблязин и Юскаев завоевали «бронзу» в командном турнире ЧР по гимнастике
Актуальное