EN
16:37:40 Воскресенье, 25 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Иван Белозерцев поздравил жителей Пензенской области с днем основания комсомола

12:04 | 29.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 29 октября 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поздравил жителей региона с 99-й годовщиной со дня основания комсомола, которая отмечается в воскресенье, 29 октября.

Иван Белозерцев поздравил жителей Пензенской области с днем основания комсомола

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Это торжественное событие, конечно же, в основном для людей старшего поколения, прекрасный повод вспомнить молодость и друзей, дела и свершения минувших лет», — пояснил глава региона.

Он отметил, что на счету комсомольцев немало дел, вошедших в историю страны.

«В жестоких войнах с честью отстаивали они свободу и независимость Отечества, активно участвовали в грандиозных стройках своего времени, добросовестным трудом крепили экономическое и оборонное могущество страны», — добавил Иван Белозерцев.

По мнению губернатора, героические поступки и достижения комсомольцев являются примером для современной молодежи.

«Именно вам перенимать накопленный опыт старших, приумножать их славные традиции. У нас растет достойная молодежь, за которой — будущее. Дорогие друзья! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, счастья, удачи во всех делах и начинаниях, дальнейшей плодотворной и успешной деятельности на благо России и Пензенской области!» — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства региона.

Актуальное
Читайте также
В Пензе огласят приговор членам ОПГ по делу, материалы которого составили 28 томов В Пензе произошло ДТП с участием легкового автомобиля и снегопогрузчика
Победа российских хоккеистов на Олимпиаде вызвала бурную реакцию жителей Пензы Раскрыта кража из офиса на улице Дзержинского в Пензе
На дороги Пензы брошено 75 единиц техники На Олимпийской аллее в Пензе состоялся фестиваль «Километры здоровья»
В России и за рубежом