EN
04:00:54 Воскресенье, 22 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юрий Рузляев посоветовал уроженкам Украины обратиться в суд, чтобы не остаться без жилья

14:39 | 29.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 29 октября 2017. PenzaNews. Начальник управления МВД России по Пензенской области генерал-майор Юрий Рузляев рекомендовал двум уроженкам Украины обратиться в суд, чтобы не остаться без жилья.

Юрий Рузляев посоветовал уроженкам Украины обратиться в суд, чтобы не остаться без жилья

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На личном приеме главы ведомства женщины пояснили, что в числе других беженцев заключили с одной из строительных компаний Пензы договоры найма жилья с правом последующего выкупа. Деньги за аренду засчитывались в качестве оплаты стоимости квартир.

Недавно 15 семей, с которыми у фирмы были такие сделки, узнали, что организация передала их жилплощадь в качестве залога финансовой организации.

Юрий Рузляев предложил женщинам написать заявления по факту случившегося, чтобы сотрудники полиции провели проверку и дали соответствующую правовую оценку действиям руководства строительной компании, сообщает пресс-служба управления МВД России по региону.

Загрузка...
Читайте также
Более половины участников онлайн-опроса считают, что субботники нужны В городском субботнике в Пензе приняли участие около 29 тыс. человек — мэрия
Денис Аблязин стал чемпионом России в упражнениях на кольцах В семи районах Пензенской области в 2018 году установят фонари вдоль дорог
В Пензе Александру Пронину вручена медаль «100 лет милиции России» Каменские педагоги поделились опытом с коллегами из 11 районов Пензенской области
Актуальное