EN
20:50:49 Четверг, 20 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев удостоен ордена Почета

09:01 | 31.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 31 октября 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев удостоен ордена Почета.

Иван Белозерцев удостоен ордена Почета

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Соответствующий указ №512, который президент России Владимир Путин подписал 24 октября, опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно тексту документа, Иван Белозерцев отмечен государственной наградой за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

Биография

Белозерцев Иван Александрович

Кроме того, распоряжением главы государства №369-рп от 24 октября за заслуги в развитии науки и образования, подготовке квалифицированных специалистов и многолетнюю добросовестную работу благодарность президента России объявлена ректору Пензенского государственного университета, депутату Законодательного собрания региона Александру Гулякову.

Орден Почета — госнаграда РФ, учреждена указом президента России от 2 марта 1994 года.

Им награждаются граждане за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка.

Награждение орденом Почета, как правило, производится при условии, если у гражданина уже есть иная госнаграда.

Орден Почета носится на левой стороне груди и при наличии других орденов России располагается после ордена «За морские заслуги».

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества В Заречном планируется создать студенческий отряд кондукторов
В Саратове задержан житель Пензенской области, объявленный в федеральный розыск На создание доступной среды в трех детсадах и школе-интернате направят около 5 млн. рублей
В Пензенской области перезахоронили останки участника Великой Отечественной войны В Кузнецке четыре многодетные семьи получили жилищные сертификаты
Актуальное