EN
19:48:46 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Деятельность приставов влияет на уровень доверия граждан к власти — Виктор Кувайцев

09:44 | 01.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 1 ноября 2017. PenzaNews. Деятельность сотрудников Федеральной службы судебных приставов влияет на уровень доверия граждан к власти. Такое мнение выразил мэр Пензы Виктор Кувайцев, поздравляя судебных приставов с профессиональным праздником, который отмечается в среду, 1 ноября.

Деятельность приставов влияет на уровень доверия граждан к власти — Виктор Кувайцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«За время своей многолетней истории служба приставов проделала огромную работу по реализации государственной политики в сфере защиты интересов граждан и государства, в укреплении законности и правопорядка. Сегодня, как и во все времена, деятельность службы влияет не только на эффективность всей судебной системы, но и на уровень доверия граждан к власти, их веру в справедливость и торжество закона», — отметил глава администрации Пензы.

Он подчеркнул, что верность профессии, опыт и знания, корректность и выдержка сотрудников службы судебных приставов обеспечивают правовое функционирование и дальнейшее развитие системы.

«Оперативная и качественная работа судебных приставов вносит весомый вклад в решение важных социальных задач по выплате долгов по заработной плате, алиментам, предоставлению жилья детям-сиротам и многим другим вопросам, имеющим особое значение для качества жизни пензенцев, укрепления социальной стабильности в обществе», — добавил Виктор Кувайцев.

Мэр поблагодарил сотрудников и ветеранов службы за высокий профессионализм, ответственную и добросовестную работу на благо жителей Пензы.

«В этот замечательный праздник искренне желаю крепкого здоровья, благополучия, новых успехов в вашей важной, напряженной и ответственной профессиональной деятельности», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба администрации Пензы.

Актуальное
Читайте также
Дан старт IX межрегиональной ярмарке «Мир книг на Пензенской земле» Под Пензой чиновница осуждена за фиктивные протоколы в сфере благоустройства
«Пензаэнерго» выявило незаконное электропотребление на сумму более 9 млн. рублей Ушел из жизни подполковник милиции в отставке Александр Бодров
В Пензе обнародованы фото супругов, которые могут быть причастны к похищению ребенка Мэр не видит заметных сдвигов в реконструкции пензенского стадиона к ЧМ-2018
В России и за рубежом