EN
00:50:46 Среда, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы добилась предоставления лекарства сыну-инвалиду с помощью омбудсмена

09:38 | 02.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 2 ноября 2017. PenzaNews. Жительница Пензы добилась восстановления лекарственного обеспечения своего малолетнего сына-инвалида с помощью уполномоченного по правам человека в регионе Елены Роговой.

Жительница Пензы добилась предоставления лекарства сыну-инвалиду с помощью омбудсмена

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Женщина сообщила омбудсмену, что данный препарат должен выдаваться ребенку бесплатно, однако не предоставлялся с июля, несмотря на то, что назначен ему по жизненным показаниям.

По ее словам, отсутствие необходимой терапии может привести к ухудшению состояния его здоровья.

Елена Рогова направила обращение в министерство здравоохранения Пензенской области о принятии мер по оперативному обеспечению мальчика лекарственным препаратом в необходимых объемах, сообщается на сайте уполномоченного по правам человека.

Загрузка...
Читайте также
Двое кузнечан завоевали медали на чемпионате объединения «Юность России» Некоторые такси в Пензе подняли цены из-за ЧМ по футболу
Вынесен приговор зареченцу, по вине которого на мужчину рухнула конструкция из металла В Пензе по решению суда временно закрыт бар «Таверна Николаевская»
Пензенские гимнасты привезли восемь медалей с соревнований на призы Алексея Немова В Пензе в День семьи, любви и верности пройдет этнокультурный праздник
Актуальное