EN
22:42:13 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы добилась предоставления лекарства сыну-инвалиду с помощью омбудсмена

09:38 | 02.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 2 ноября 2017. PenzaNews. Жительница Пензы добилась восстановления лекарственного обеспечения своего малолетнего сына-инвалида с помощью уполномоченного по правам человека в регионе Елены Роговой.

Жительница Пензы добилась предоставления лекарства сыну-инвалиду с помощью омбудсмена

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Женщина сообщила омбудсмену, что данный препарат должен выдаваться ребенку бесплатно, однако не предоставлялся с июля, несмотря на то, что назначен ему по жизненным показаниям.

По ее словам, отсутствие необходимой терапии может привести к ухудшению состояния его здоровья.

Елена Рогова направила обращение в министерство здравоохранения Пензенской области о принятии мер по оперативному обеспечению мальчика лекарственным препаратом в необходимых объемах, сообщается на сайте уполномоченного по правам человека.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное