EN
16:17:57 Воскресенье, 25 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Штраф в 20 тыс. рублей назначен за отклонение автобуса №150 от маршрута в Пензе

12:32 | 05.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 5 ноября 2017. PenzaNews. Мировой судья назначил штраф в размере 20 тыс. рублей индивидуальному предпринимателю, осуществляющему перевозку пассажиров по межмуниципальному маршруту, за отклонение автобуса №150 от утвержденной схемы движения в Пензе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в межрегиональном управлении Ространснадзора по Пензенской области и Республике Мордовия.

Штраф в 20 тыс. рублей назначен за отклонение автобуса №150 от маршрута в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Проверка показала, что 23 августа принадлежащий женщине микроавтобус «Fiat Ducato» отклонился от маршрута №150, по которому следовал. В частности, он проехал в Пензе через остановку «Центральный рынок» для посадки и высадки пассажиров. При этом, согласно реестру межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок, он должен следовать по областному центру через улицы Чаадаева, Луначарского, Гагарина, Байдукова, Литвинова и Аустрина», — пояснили в ведомстве.

В управлении добавили, что отклонение от утвержденной схемы движения является нарушением лицензионных условий, а наказание за это было назначено с учетом его повторного совершения.

Согласно реестру, опубликованному на сайте Минпрома Пензенской области, обслуживанием маршрута №150 «Чемодановка — Бессоновка» занимается индивидуальный предприниматель Анна Байкина.

Актуальное
Читайте также
В Пензе произошло ДТП с участием легкового автомобиля и снегопогрузчика Победа российских хоккеистов на Олимпиаде вызвала бурную реакцию жителей Пензы
Раскрыта кража из офиса на улице Дзержинского в Пензе На дороги Пензы брошено 75 единиц техники
На Олимпийской аллее в Пензе состоялся фестиваль «Километры здоровья» Ливневая канализация на Шуисте в Пензе начнет действовать до введения в эксплуатацию школы
В России и за рубежом